Легендарная серия комиксов про Астерикса и Обеликса

Астерикс и Обеликс - пожалуй, самые известные герои комиксов, об их приключениях написано более 30 историй, авторами которых являются известный французский писатель Рене Госинни и его соотечественник художник Альбер Удерзо. Завоевали огромную популярность, комиксы расходятся по всему миру многомиллионными тиражами; по их мотивам сняты художественные и мультипликационные фильмы.


Главными героями серии - бесстрашный и находчивый воин Астерикс; его преданный друг Обеликс - разносчик огромных камней и любитель жареных кабанов; друид Панорамикс, автор волшебных снадобий (включая свой главных хит: зелье, придающее сверхчеловеческую силу) импозантный вождь Авторитарикс, храбрый воин и законченный подкаблучник; и наконец, неудачный бард Консерваторикс, который поет настолько ужасно, что без конца получает за это по башке.


Есть и еще один персонаж, которого нельзя не вспомнить, говоря о ключевых фигуры «Приключений Астерикса»: Юлий Цезарь. Несмотря на то, что именно он, по идее, должен олицетворять собой образ главного врага и основного антагониста, Цезарь - достойный противник галлов; Астериксу с друзьями не раз даже приходилось помогать императору в борьбе с интриганами и заговорщиками. При всей внешней комичности и склонности к самолюбованию, Цезарь имеет благородство и знает, что такое благодарность, а также он умеет проигрывать - полезная черта, когда имеешь дело с необузданными!


Начните знакомство с серией удивительных приключений Астерикса и Обеликса с таких комиксов:

Астерикс из Галии

Золотой серп

Астерикс и Гладиатор

Большая петля

Папирус Цезаря

Поединок Вождей

Астерикс и Норманны
Каждая страница этих комиксов - это настоящее удовольствие, полное изысканного юмора, выраженное в прекрасно отточенных рисунках, так и в безупречно отшлифованных и точно переведенных репликах.

 

Обратный звонок

Введите номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время